Блокорезка Magurit 555 режет замороженные до -25С, твердые и вязкие продукты с точностью до миллиметра на полоски или кубики с четкими гранями. Кроме того, ...
Волчок (промышленная мясорубка) FPE FG-250 с подъемником для загрузки сырья предназначен для измельчения свежего и замороженного продукта. Подходит для ...
Мясорубка волчок K+G Wetter WW 130 представляет собой универсальную машину для переработки. Мясорубка имеет два червяка из нержавеющей стали. Шнек подачи ...
Волчок K+G Wetter AW U 200 в комплекте с подъёмником тележек.
Мощный волчок мясорубка в компактном корпусе, для обработки свежего мяса, жиров, сыров, ...
Описание:
Сепаратор для обвалки мяса LIMA RM 700 D предназначен для отделения мяса от костей путем дробления костей и сепарирования фарша от костного ...
Шпигорезка полуавтомат, кубик размером 6х6 мм, производительность до 1т/час.
1995г.в
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото ...
Волчок для мяса, 160 мм.
Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.
г. Москва, Компания Е4А.(с)
Волчок для мяса, ...
Продаётся Шкуросъемная машина Grasselli MS-475-M, 1992г.в. Продаётся Куттер RMK 120, объем чаши 120л. Основная область применения данного прибора – приготовление ...
Компания Мит-Маркет предлагает вам ознакомиться с гильотинными блокорезками XIAOJIN (Китай), имеющие производительность 2000 кг/ч. Также мы занимаемся ...
Данный вид пресса механической обвалки птицы используется для отделения мяса от костей на пищевом производстве. Если купить пресс мехобвалки курицы, то ...
Основную функцию, которую выполняет пресс сепаратор обвалки — это отделение остаточных мышечных волокон от костей и хрящей. На выходе Вы получаете высококачественный ...
С помощью данной модели пресса-сепаратора механической обвалки Вы сможете значительно увеличить объемы производимой продукции на Вашем предприятии. Данный ...
Отличная модель пресса-сепаратора обвалки от отечественного производителя. Вам больше не нужно будет тратиться на покупку импортного оборудования по большим ...
Непрерывное измельчение парного и подмороженного мяса при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий.
• Для получения фарша с различной ...