ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
1.1. Характеристики и свойства охлажденного мяса перепелов
1.2. Существующие стандарты производства охлажденного ...
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
1.1. Характеристики и свойства охлажденной гусятины
1.2. Существующие стандарты производства охлажденной гусятины ...
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
1.1. Характеристики и свойства замороженной курицы
1.2. Существующие стандарты производства замороженной курицы ...
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
1.1. Характеристики и свойства замороженной индейки
1.2. Существующие стандарты производства замороженной индейки ...
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
1.1. Характеристики и свойства перо-пухового сырья
1.2. Существующие стандарты производства перо-пухового сырья ...
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
1.1. Характеристики и свойства сосисок
1.2. Существующие стандарты производства сосисок
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ ...
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
1.1. Характеристики и свойства сарделек
1.2. Существующие стандарты производства сарделек
ГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ ...
ГЛАВА 1. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТАХ И КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ О ТЕХНОЛОГИЯХ ИХ ПРОИЗВОДСТВА
1.1. Общие сведения об аэрозолях
1.2. Виды продуктов в аэрозольной ...
ГЛАВА 1. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ СТЕКЛОХОЛСТА
1.1 Применение стеклохолста в конструкции «Плавающие» полы
1.2 Применение стеклохолста ...
ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА БУМАЖНО-СЛОИСТОГО ПЛАСТИКА
1.1 СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ БУМАЖНО-СЛОИСТОГО ПЛАСТИКА
1.1.1. Свойства бумажно-слоистого пластика
...
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА КАРБАМИДОФОРМАЛЬДЕГИДНОГО КОНЦЕНТРАТА И ТЕХНОЛОГИИ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА
1.1. Свойства и технологии производства карбамидоформальдегидного ...