... процессом прессования 7-10%.
Разделение продукта: 35% масла и 65% жмыха.
Масличность жмыха после первичного отжима составляет до 14%, после повторного 7%.
Содержание протеина ...
... процессом прессования 7-10%.
Разделение продукта:
- 35% масла и 65% жмыха.
Масличность жмыха после первичного отжима составляет до 14%, после повторного 7%.
Содержание протеина ...
... сырья в 1 час
Маслосодержащие семена подвергаются шестикратному отжиму путем прессования в рабочей зоне машины. Выделяемое масло поступает в емкость при температуре не более 50 ...
... с высоким содержанием протеина.
Маслосодержащие семена подвергаются отжиму путем прессования в рабочей зоне машины. Выделяемое масло поступает в ёмкость при температуре не более ...