Сыворотка молочная подсырная – сухой порошок, продукт переработки молока, полученный при производстве сыра.
Применяется в молочной, хлебобулочной, кондитерской ...
Лактоза (молочный сахар). Является источником углеводов и обладает большой пищевой ценностью.
Лактоза достаточно широко применяется в различных областях ...
Предлагаем новый вкусный продукт, который поможет не только разнообразить и украсить ваши блюда, но и повысить продажи.
Креманка идеально подходит не ...
Сухое обезжиренное молоко для кондитерского, хлебобулочного и мясоперерабатывающего производства.
Упаковка - бумажные многослойные мешки с полиэтиленовым ...
Продукт творожный Зернистый "Нежный" 18%, фасовка по 5 кг.(возможна фасовка по 0,5кг/16 шт в коробке). Творожный продукт термостабильный.
Размороженный ...
Свежие сливки 33% – выгодно в ведрах по 3 кг!
- Идеальны для кулинарии и кондитерских изделий!
- Отличный выбор для кафе, ресторанов и домашних хозяек!
...
Компания «ОМА» специализируется на производстве сувениров из пластика, любой сложности.
Жидкий (заливочный) пластик - двухкомпонентный материал, который ...
Сгущенное молоко - это коровье молоко, из которого удалена вода (примерно 60%). Чаще всего его готовят с добавлением сахара в виде сгущенного молока с ...
Сыр — пищевой продукт в виде твёрдой или полутвёрдой массы, получаемый в процессе сыроделия из заквашиваемого особым способом молока.
Сыр Голландский ...