... лосося, Аккуратная обрезка жира с филе свинины, Удаление кожи свиньи
Триммер с ... Обрезка жира с ног и других частей, Подготовка мяса для шаурмы, кебаба и др., Разделка лосося ...
... лосося, Аккуратная обрезка жира с филе свинины, Удаление кожи свиньи
Триммер с ... Обрезка жира с ног и других частей, Подготовка мяса для шаурмы, кебаба и др., Разделка лосося ...
... лосося, Аккуратная обрезка жира с филе свинины, Удаление кожи свиньи
Триммер с ... Обрезка жира с ног и других частей, Подготовка мяса для шаурмы, кебаба и др., Разделка лосося ...
ИНЪЕКТОР
Назначение:
Инъектор осуществляет посол костного и бескостного кускового мяса - свинины, говядины, баранины, а также птицы и рыбы соляным раствором, что позволяет ...
... мясных деликатесов. Предназначены для массирования в рассоле и в вакууме свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов. Массаж осуществляется путём равномерного ...
... массирования мяса в вакууме при производстве копченостей из говядины, свинины, ... выбор нового и б.у. оборудования для мясо-колбасной промышленности : от куттера и клипсатора до ...
... на сортовые отруба, в цехах обвалки мяса и производства полуфабрикатов.
Пилы SEC 230- ... 102 мм прекрасно подходят для: Говядины или свинины: для разделки шеи, лопатки, рёбер, ...
... массирования, соления,
облагораживания и повышения эластичности элементов мяса.
Предусмотрен для обработки разных видов мяса: свинины, говядины, баранины, конины, а также дичи ...
... посол костного и бескостного кускового мяса-свинины, говядины, баранины иглами диаметром ... – Одинарная игла ?4 мм, для инъекций красного мяса на кости или без костей; – Двойная игла ...
... одинакового веса. Предназначен для производства фарша-полуфабриката из говядины, свинины или мяса птицы
Измельченный до нужной зернистости фарш, поступающий от насадки приобретает ...
... характеристики которого близки к рубленому мясу.
Характеристики:
Производительность: до 3000 кг/ч (птица), до 2000 кг/ч (свинина)
Мощность двигателя: 30 кВт
Габариты ...
... Европы
Данные бойни отличает:
Пролонгированный период хранения мяса.
На выходе - полутуши либо обвалянное мяса.
Возможность уверенного контроля фактора обсеменности
Есть ...
Инъектор ручной ФИП-5 осуществляет посол костного и бескостного мяса говядины, свинины, баранины, конины, оленины, а также мяса птицы и рыбы. В комплект поставки входит итальянский ...
... эффекта.
Ручной посолочный инъектор VZS- 10 применяется для шприцевания рассолом мяса - свинины, говядины, курицы, рыбы и прочих продуктов при изготовлении ветчин, копченостей ...